Про Телефон

Жил на свете Телефон.
Был уж очень умный он.
У Хозяина он жил,
Очень крепко с ним дружил.

Мысли он его читал,
Нужный номер набирал.
И Хозяин говорил,
Радость он друзьям дарил.

Телефон был тоже рад.
Он не требовал наград.
Только денежек чуток
Да в розетку проводок.

Так и жили много лет
Без печалей и без бед!


Рецензии
Чудесное детское шуточное...Может какие-то перемены случатся и мы услышим продолжение...

Александр Лапехин   16.05.2011 14:09     Заявить о нарушении