Нереальность моя, неизбежность

Я сегодня встретила осень.
В сквере, что пропитан тобой.
Думала - забыла, но не очень
просто оказалось спорить с душой.
Ты в нее ворвалась ураганом,
светлой грустью, нежным теплом.
Какой раз во сне тротуары,
по которым идем мы вдвоем.
Какой раз я тебя "забываю",
Думаю, что треснула нить.
Какой раз я уже ошибаюсь
и боюсь признаться, что страшно забыть.

Нереальность моя, неизбежность,
как тебе удалось воплотить
Все мои потайные надежды,
Сбыться сказкой, осенью плыть
в сердце моем? Далекая, нежная!
Как ты умеешь так рядом быть,
одновременно тоской отражаясь снежною
и отдаляясь? В мыслях: "Забыть, забыть!"

Не верю в тебя. Как в чудо.
Нелепость все это, небрежность.
Верю в тебя - как в Чудо,
Нереальность моя, неизбежность...

В сквере непроизвольно рисую
На песке знак бесконечность


Рецензии
Очень нежное, доброе, бесконечно теплое... Твое!

Симоненко Надежда   18.05.2011 23:01     Заявить о нарушении