09. 05. 07 - Рай и Ад

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
На шуточное стихо "Ад и Рай", написанное автором под ником Зевс
http://www.stihi.ru/2007/05/08-2078
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

Рай и Ад – скорей клише
Для заблудших душ.
Рай – порою – лишь в душе
Среди зимних стуж.

Жизнь – лишь зеркало для нас –
Каковы в ней мы –
То и видит в жизни глаз.
Чуткие умы

Размышляют о земном,
Веря в чудеса,
Ждут, когда забыться сном
Смогут. В небеса

Устремиться. А вокруг
Как создать нам рай?
Всё, что есть – творенье рук.
Разум, выбирай!

Все перед тобой пути –
Счастья и невзгод.
А само – как ни крути –
Благо не придёт!


Буслова Светлана,
9.05.2007 г.

* Стихотворение публиковалось на стр. рецензий.


Рецензии