Поэма о сковороде

Шлёт письмо сыночек маме
Из далекой из Москвы.
Ведь в далеком Мухосранске
Институтов нет! Увы!!!

-В институтском общежитьи
Вместе с Костиком живём,
Все ОК! Учусь,стараюсь,
Щас экзамены сдаём!

-Только очень много денег
Тратим,мамо, на еду!
Ты,когда в Москву приедешь,
Привези сковороду!

Тут же все дела бросает,
Мчится сына подкормить!
Яйца,сало, в лифчик деньги!
(Сковородку б не забыть!)

Мамка - та еще акула,
В городке слыла "звездой"!
На корову с "Запорожцем"
Заработала п.....й!

Только видит мама сына,
Взгляд суров из-под бровей!
-А скажи-ка мне,Ванюша,
Может этот Костик - гей!?

-Что Вы, мамо, как не стыдно?!
Вам клянусь здоровьем я!!!
Каждый спит в своей кровати!!!
С Константином мы друзья!!!

Побыла недолго мама
У любимого сынка.
На четвертый день свалила,
Успокоившись слегка.

День,другой проходит,пятый
(К кульминации веду!)
Обыскали все ребята!
Не найдут сковороду!

Шлет e-mail мамаше Ваня,
(В век компьютеров живем!)
-Мамо!!! Где же сковородка?!
Месяц ищем, не найдем!!!

-Говоришь:"Не гей твой Костик?!
Жопой чуяла беду!!!
Каб он спал в своей кровати,
Вы нашли б сковороду!!!


Рецензии
Кульминация с намеком
Сын видать торгует попой
В мамку выдался сынок
Удвл... - ставит педагог.

Со смехом Сергей

Сергей Анатольевич Плотников   27.08.2011 16:46     Заявить о нарушении
Если б был такой,как мамо,
Он бы шанс не упустил!
Самых лучших сковородок
Он бы дюжину купил!!!

Юлия Патиченко   27.08.2011 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.