Маме купили рояль 1

Маме купили рояль.
Ох, как мне папу жаль!
Соседей,
друзей
и "спину дядину" –
как затащить такую громадину ? !
 
В лифт он, конечно, не вместится.
Путь есть один –
только лестница.

Знаете, пятый этаж –
это тот самый, наш!
 
Выбили дверь,
чтоб внести инструмент.
Сели
и спели
под аккомпанемент.
Тетя возле рояля вздыхает,
дяде твердит: " И нам не хватает"!


Рецензии
Маму надо всем понять.
Очень хочется играть
Маме на рояле.
Ну, а вы играли?

Алёна Раннева   21.03.2014 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.