О ритмах

Когда вхожу я в магазины,
Минут чрез десять или пять,
Бросив товары и корзину,
Оттуда хочется бежать...

Бум-бум-бум-бум – на все продукты,
На наши души и тела,
И хочешь иль не хочешь – слушай! –
Эпоха Дьявола пришла!

Теперь поверх любых мелодий
Наложен этот бум-бум-бум –
То ритм времени жестокий,
Чтоб люди потеряли ум,

Чтоб притупить наше сознанье,
Сделать бездумною толпой,
Чтоб не стремились к пониманью,
Маразм чтоб «хавали» любой.

Ничто уж не поможет спящим,
Ничто бездумных не спасет,
И ритм расы уходящей
Последние ей такты бьет.


Статья автора по теме: http://www.liveinternet.ru/users/ralla/,
Как нам обустроить Россию -1 – О факторах геноцида.


Рецензии