Разгулялась долгожданная...

Разгулялась долгожданная,
Зазеленела кронами
Весна,садами пьяными,
Дорожками зелёными.
Все бабочки нарядные
На первоцветах празднуют
И дачники заядлые
Размяли спины праздные.
Шмели снуют в смородине-
Нектар сбирают сладостный.
О,Русь!Моя ты Родина!
Весь лик твой в мае радостный!


Рецензии
ПРЕКРАСНО,КАТЯ!))ВСЕХ БЛАГ!

Владимир Бакатин   30.03.2015 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо!С наступающим праздником!

Екатерина Фёдорова Екава   30.03.2015 19:12   Заявить о нарушении