Нас взрывы эмоций доводят до грани!

Ворвался ко мне, будто ветер случайный,
Объятья раскрыл, опалил жаром страсти,
Волшебны признанья, а их ожиданье -
Волнует, манИт, и я вся - в твоей власти!

Как жарки объятья, пьянят поцелуи.......
По венам моим растекается нежность.....
Пусть все, кроме нас, в этом мире уснули,
Нам ночь дарит грёзы любви безмятежной.

Местами меняются радость с восторгом,
Виток наших чувств обострён до предела,
Пронизаны счастьем - всё это надолго!
Мы в чары любви погрузились всецело.....

Нас взрывы эмоций доводят до грани,
И снова летим мы в объятия страсти,
В любви растворяемся без колебаний,
Пронзает нас вера - любви нет прекрасней!

С тобой мы создали мир плазменный счастья,
Нас страсть увлекла, погрузив в нереальность,
Наполнен наш мир волшебства сладострастьем,
И мы ощущаем любви той бескрайность.....

В мою жизнь ворвался, как ветер случайный,
Меня опалил жаром истинной страсти,
Ты мне подарил мир волшебный и тайный,
Купаюсь в любви!  И я  вся - в твоей власти!


Плейкаст мой - Ссылку скопировать и открыть через поисковик


Рецензии
Написано чувственно и искренне, жизненно. Спасибо!

Дочь Земли   06.01.2016 01:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.