игривое пламя

Игривое пламя,то греет,то рушит.
Красивое,теплое. Жаркое даже.
Проникло в меня,хочет сжечь мою душу,
оставив ожоги и горсточку сажи.
Сама раздувала,сама так хотела!
Какого же черта удумала плакать?!
Слеза не затушит,что с силой горело.
Лишь грязь разведет и черную слякать


Рецензии