Куришь

Разошёлся.
Сошёлся.

Конструктор.
Не доктор.

Помешан.
Поношен.

Уходишь –
Куришь.


В забое.
До боли.

Грубый.
Глупый.

Ночно.
Заочно.

Ходишь –
Куришь.


Бессвязный.
Грязный.

Прочил.
Корчил.

Клоун.
Не полон.

Плачешь –
Куришь.


Выходит –
Входит.

Свободен.
Вырожден.

Приятный.
Невнятный.

Не ищешь –
Куришь.


Претенциозный.
Несносный.

Ответил –
Обидел.

Простил –
Спятил.

Помнишь –
Куришь.


Находишь –
Теряешь.

Теряешь –
Веришь.

Веришь –
Умираешь.

Умираешь –
Куришь.

14.04.2005г.


Рецензии