в сущности

Знаешь, Она так часто хочет сказать тебе что-то.
Но говорить о любви к тебе так же нелепо, как водить самолет без пилота.
да и в сущности без самолета.
Ты чувствуешь кожей своей запах ее мыслей разных.
Нечистых, безОбразных и безобрАзных.
Ты чувствуешь фальш и отсутствие трепета.
безветренность.
Холод иллюзий, безумее светлого.
Темные грани на бумажном черно-белом стакане.
Мы в эфире на экране, парень!
Она не обманет...
Она чиста как слеза твоего самого доброго утра
без красок и пудры
без пыли и мудрости
в сущности
быть может наоборот,мудрость в отсутствии мудрости
или в существовании трудностей
или в тепле и уютности
либо в жажде к глупостям
Неважно все это.
главное, что в твоей сущности.
Правдив ты или театрален
реален или социален.
печален.
грустен...
она не отпустит.
она в тебе вечностью....
есть тема не для слабонервных, выйти на встречку к ней
не боясь яркости встречных огней.
Готов ли ты? ответь себе........и ей.


Рецензии
привет) а вот и я)))))))

Китти Милк   16.05.2011 11:46     Заявить о нарушении