Поэт

Как страшно было умирать вот так
Целуя небо каждым новым вздохом
Глоток свободы на твоих губах
Моим не надо никакой свободы!

Для правды в жизни нужно лишь одно
Одно.... невыносимое молчанье
Поэту многое,поверь, разрешено
Вот потому поэт такой печальный...


Рецензии