Совсем не то...

…Совсем не то, что хотелось,
Но то, что любишь безмерно.
Попало, наверно, за дело.
Не косвенно, не эфемерно.
На самом-то деле мечталось,
Реально ночами грезилось…
…Тошнит от надежды на жалость,
Тошнит от надежды на трезвость.

(Моя К.)
24.03.2005г.


Рецензии