Лене

 Я люблю свою Ленуську
 За шикарный гарный бюстик,
 За характер и за ножки,
 За ее самца Барошку,
 За безбашенные вещи,
 Что мы делаем с ней вместе,
 За отличные минуты,
 И за булочки с кунжутом:D
 За красивые поэмы,
 За учебу с одной смены,
 За ее добро и радость,
(Хоть бы это не кончалось!)
 За ее большой талант
 Фотать много все подряд)
 В общем,долго перечислять...да!
 Люблю с тобой гулять!
 Кроме всех-привсех вокруг 
 Ты мой лучший в мире друг*


Рецензии