В твоих глазах тону...

Я сама не узнаю себя,
и во тьме ночной просыпаясь,
Увидеть вновь хочу тебя,
От тоски душа сгорает.

Я не желала, не ждала
Того, что мне судьба открыла.
С ума сошла, как я могла..
Душа моя застыла.

Не могу сказать прощай,
Не могу закрыть все двери.
Ничего не обещай, мне..
Я всему сейчас поверю.

Не могу сказать "Прости,
Что я не в силах вновь открыться".
Умоляю, отпусти..
Такого больше не повториться.

Просто я так пьяна.
Просто я в твоих глазах тону.
Даже когда я одна,
Ты не оставляешь меня одну.   

Твои глаза, как небеса,
Что кажется, так близко с нами.
Но не дотянется рука,
И не подняться в небеса мне.

Закрою свои мысли вновь,
Я не могу забыть твой взгляд.
Я буду петь тебе всю  ночь,
Готова каждый день, подряд.


Рецензии