Про Антона

Я люблю тебя, Антон,
И детей хочу потом!:)
Может, все это приходит
После песни про Манон.

Я люблю тебя, Антон.
В переполненный вагон
Я вбегаю, все сбивая,
Не снимая капюшон.

Я люблю тебя,Антон,
Как живой весенний сон,
Как иллюзию науки,
Как рассветы над плечом.

Я люблю тебя, Антон.
И за то тебе поклон,
За наивную улыбку
Красно-розовым мелком.


Рецензии