Дотаивает снег

Внизу еще дотаивает снег,
А здесь, на солнце, бабочка пригрелась,
И пташка голос подает несмело,
Средь голых веток скрывшись ото всех.

Уже везде объявлен старт весны,
Вот-вот зелено-желтые листочки
Раскрасят ветки и наполнят строчки
Надеждой, что мои свершатся сны.


Рецензии