Размышляя

И зачем мне было нужно
Влезать в эту авантюру
Жил себе спокойно, дружно
С своей совестью, амуром

Были девочки, так что же
Без проблем я управлялся
Ну, ухаживал немного
Флиртовал и наслаждался

Наконец, возник и выбор
И пришлось мне колебаться
С кем идти в дальнейшей жизни
Ну, а с кем не оставаться

Да, двоих успешно бросил
Ну, а с третьей - вот задача
Уйти можно, но вопросы
На всю жизнь, и не иначе….
               
                (26.06.09)


Рецензии