Ромео и Джульетте

Это не обо мне и моей семье, а размышления на тему любви, о том можно ли сохранить первоначальную искорку-дар.



Бездонность для сюжета -
Ромео и Джульетта.
В любовь две личности вошли светло.
Их обнимает счастье, повезло.

Они кружат, воркуют,
Сердечками токуют.
Рука в руке, цветёт, поёт эфир.
Для них распахнут целый свет и мир.

Но краток миг - он минул
И дальше он не стимул.
Вновь жизнь дарует испытать пожар,
Другое состояние, кошмар.

Цветок завянет вскоре.
Остался пшик и горечь
От чувств любви, от чувств даров святых.
И страсть, в который раз, даёт под дых.

Свет пониманья сужен.
В нём резонанс завьюжен.
Как сохранить любви святой огонь?
Нужна поддержка, нежности ладонь!

Любовь не терпит лести.
Ей пагуба от мести.
Сомнения сумей так превозмочь,
Чтобы ухабы отступили прочь!

Храни свет-панацею.
Любовь сердца затеют.
Полёт души красив, вдвоём – могуч,
Гармонией и радостью певуч!


Рецензии
Красиво написали о красивом! Понравилось! Спасибо Вам!
С нежностью и теплом

Крис Апрель   22.07.2011 19:27     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось, т.к. это стихотворение не все принимают :)
С благодарной признательностью и уважением, Ирина.

Ирина Ландес   22.07.2011 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.