Что с того...

Под скорлупой криков,
Скрипов и вздохов
Чужих откровений,
Что искала я
В строках стихотворений?
В синеве бездонного неба?
В пустоте горизонта?
Разве хлеба с маслом и почёта?
Так что же было тревожиться?
Нервно хватать ртом воздух
И вязнуть в глине нелогичности,
Теряя вдоль обочин
Надёжные кирпичи рассудка?

Это всё сердце!
-Тук-тук-тук...
Первопроходцем
Выбирающее свою тропу...

И там, где я шла к тебе
по бездорожью,
Комкая в груди
Его расходившийся стук,
Ты надменно прошёл мимо...
И что с того, что потом, оглянувшись,
Всю жизнь ты глядел мне вслед...


Рецензии
Настоящая Женщина чувствовала и писала ЭТО! Бесподобно!

Наталия Журавлёва   23.08.2011 14:57     Заявить о нарушении
:))))Спасибо, Наталия!

Лилия Еменгулова -Валиуллина   23.08.2011 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.