Всё мне пело о любви

Всё мне пело о любви,-
Соловей в саду цветущем,
Запах яблонь ворожил,
Говорил, что ты, всех лучше.

Открывая к счастью дверь
я ждала тебя ночами.
Почему же вдруг теперь,
Вдруг, сижу одна в печали?

Толи ветер не донёс,
Мои теплые приветы,
Толи ты неверный пёс,
Умер в сердце разогретом.

Плакать по тебе не стану,
Успокоюсь, знаю, точно.
Заварю зелёный чай,
С грядки зелени цветочной.

         ***   


Рецензии