смысл по вертикали

А ты не дождь, и никогда
Не станешь волосы мне путать.
Ты знаешь, может, все не так,
О чем хотелось бы мне думать.
Не станешь злиться и кричать,

За каждый вздох ломая крылья.
А стены бить, потом молчать,
Кусая губы,ненавидеть,
Истошно выть, бросаться в ветер
Разбившись вдребезги волной...
Одни мои, мои ошибки,
Все было только за тобой.


Рецензии