Ну, почему так щемит и стонет душа?

Ну, почему так щемит и стонет душа?
Надеялась услышать ты что-то другое?
Давно это можно было все предсказать.
Тогда б не застыло столько невыговоренной боли.

Не накопилось горьких невыплаканных слез.
И не было в душе немых разочарований.
Вытри скорей глаза. Напудри лучшей пудрой нос.
Наплюй! И гордой будь. И без воспоминаний.

18.12.2010 17:00.


Рецензии