Реверс

  Кто же скажет, что водку любит?
  Но только её и пьют.
  Конечно есть и другое,
  но не затем, чтоб упиться.
  Притягательно то, что губит.
  Кто дорог, того и бьют.
  И будет похмелье лихое
  налогом на право гордиться.


Рецензии