Река не свернет

Воды реки то спешат, то стоят.
Море их ждет.
Морю хватает терпения,
Знает оно,
что река не свернет.

Выбора нет у реки,
где свои воды оставить.
У берегов ли спросить.
Ответа они не знают.
              15.05.11


Рецензии