Перед премьерой...

                ( любимому театру-студии "Маски" )


Идеально сыграть "Идеальную пару",
Рецепт сего блюда не прост:
Идеальный актерский состав, антураж,
Режиссеры, ансамбль, помост...

Идеально поспать, идеально поесть
Идеальной едой общепита.
Ну, а перед началом удачу позвать...
И немного хлебнуть реквизита.


Рецензии
А рецензии то пророчащими оказались!

Ирина Бобрышева 2   08.02.2012 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.