Медовый месяц

Уж месяц пролетел, как вместе
Горит огонь любви в сердцах!
Летит  жених к своей невесте
И радость светиться в глазах!

Медовый месяц, однозначно!
Вкус меда сладкий на губах
Невеста в кисее прозрачной
Жених с розой алою в руках

Говорили о любви и страсти
Рисовали  мысленно мечты:
Радость встречи, море Счастья!
Мирный океан своей Любви!

Планы строили, на годы!
Те, что остались впереди
Прорастают в жизни всходы!
Невзгоды в прошлом, позади

Страданий нет, ушли печали
Прояснилось в жизни, наконец
Мы друг друга все же отыскали
Через полвека, дождались венец!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.