Суть игры

О,что есть дар, который дан мне свыше?
проклятье, может быть,которым поражен?
А может, сила та дарована всевышним,
Чтоб с помощью нее нести добро?

И если так, то почему внутри все
Кипит, лишь только кто то разозлит?
Так хочется порой от всех закрыться,
Лишь с мыслию одной-"Не навредить..."

перебешусь и выйду в люди вновь
С главою чистой, все забыв невзгоды.
Ударит лишь тогда не в глаз, а в бровь
Та мысль, что затуманена породой.

Что это испытанье на пути
К той силе, что лишь частью мне дана.
Что нужно в мире мне себя найти
прежде, чем получу ее сполна.


Рецензии