Это ты, я уверена, ты...

Это ты, я уверена, ты...
Взгляд в толпе зацепился за что-то.
И любовь из ночной темноты
Расправляет крыло для полета...

Это ты... С тем же самым лицом
И с улыбкой, с глазами в прищуре.
То что мы называли концом -
Лишь этап, тишина перед бурей.

Это ты... Подойти или нет?
"Здравствуй" - скажешь? Уйдешь торопливо?
Я - вопрос, ты, как прежде, - ответ
Отчего же я так боязлива?

Это ты... Заблудилась в мечтах,
Твоего не заметив прихода...
Ты ко мне?...Что я вижу в глазах?...
Говоришь, надоела свобода?...


Рецензии
Супер как шикарно! :) Мне нравится! :)
С уважением Миша.((*.*))

Михаил Любвеобильный   16.05.2011 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша))))
С уважением, Наташа)))

Шелковникова Наталья   16.05.2011 09:54   Заявить о нарушении