Одноклассники

                НН(П)
Листаю как то интернет,
              страницы классиков
вдруг залетел на сайт привет,
               из"ОДНОКЛАССНИКОВ"
свалился словно снежный клок,
                чуб припорошил
едва седеющий висок ,
                слегка взъерошил
мой убеленный жизни опыт,
                куда то сдвинут
из юных дней забытый шепот,
                наружу вынут
там на девчонку я глядел,
                еще смущенно
не по-мальчишески уже,
                определенно
еще пока что не любовь,
                мальчишки первая
но по вискам стучала кровь,
                немного нервная
как молодой бычок вполне,
                дрожу, качаюсь
и позабытым чувством мне,
                повторно маюсь!
в былом ли, нонешнем ответ,
                какая разница
виной тому не интернет,
             но... одноклассница!

11.05.11.                НН


Рецензии
Какая прелесть, Сашенька! Когда есть, что вспомнить...солидарна с тобой!

Надежда Сафонова Кальская   01.03.2024 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда за добрые отзывы. Весна!Нас троения с плюсом.

Саша Немиров   01.03.2024 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.