Все будет, как прежде...

Все будет, как прежде: ромашки, вино, брудершафт,
Фигурные танцы, движения с толикой лени.
И тюль цвета неба, и звезды, как маленький клад,
И твой аромат бесконечно цветущей сирени.

Ты сладко вдохнешь в мои губы табачный экстаз,
Взъерошишь ладонями блеск лакированных кудрей,
И я растворюсь в переулках бессмысленных фраз,
Отбросив тоску этих всепоглощающих будней.

Все будет, как прежде...И гладь ледяных простыней
Растопит мольба о грядущей минуте блаженства.
Исчезнет за окнами отблеск небесных свечей,
Не смея вторгаться в чужой уголок совершенства.


Рецензии
Ну вот, а я не знала, что эти стихи для пародистов, ну и клюнула на Вашу удочку.http://www.stihi.ru/2011/05/16/4636
Если эта пародия Вас оскорбляет напишите и она будет удалена.
С уважением,

Ира Конюхова   16.05.2011 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.