Прощаемся как старые друзья

Привет, и больше ничего. Привет!
О, да тебя  я видеть очень рада!
А раньше мы звучали как сонет.
Любовью  и желаньем  мириады.

Привет, привет ты замужем? О, нет!
И мне как ты, еще не повстречалась!
А может, мы продолжим наш сонет?
О, нет, не стоит! Ах, какая жалость!

А может,  посидим, поговорим?
Хотя к чему все эти разговоры!
Признаешься, как временем судим.
Но я тебе не шлю уже укоры.

Пока, пока, но губ уж не касаясь.
Как буд то, кто то произнес  нельзя.
Лишь на мгновенье рук соприкасаясь.
Прощаемся как старые друзья.


Рецензии