Наше время - ночь

Наше время - ночь. Мы танцуем с тобой,
Заколдованный круг - в полушаге от нас
Ты мой первый рыцарь- последний герой,
Между мной и тобой - полуотблеск глаз

Между мной и тобою - касанье ресниц,
Неужели тебе всё ещё не понятно:
Стёрты грани слов, стёрты тени лиц,
И в душе твоё место всегда вакантно

Между "да" и "нет" - снова целая жизнь,
Между прошлым и будущим полумгновенье
И опять на часах обе стрелки сошлись
И опять наступило почти безвременье

Не сбежать мне сегодня в мой сумрачный сад,
Все пути сейчас ведут в бесконечность
Между мной и тобой - полувздох, полувзгляд,
Замыкается круг - начинается вечность


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.