Молчи, когда выпьешь

Наталья Краева "Вино из алычи"
http://www.stihi.ru/2010/05/19/932

Прости меня,  мой милый,  милый друг...
Твоя тоска бывала непонятной.
Молчания таинственный недуг...
Загадочный,  манящий,  деликатный,
как дивное вино из алычи -
Кавказских здравниц чистая услада.
И снова,  умоляю,  промолчи!
Изысканно,  волшебно,  до упаду..


Пародия

Прости меня, какой по счёту друг,
Молчу, сама себе я непонятна.
Мне в радость мой единственный недуг,
Вино из алычи! И речь моя невнятна
Лишь оттого, что много пью…
Кавказских здравниц  манящая услада!
Сейчас ещё в бокал вина налью
И упаду на близлежащую ограду
Изысканно, загадочно, волшебно,
Хотя читала, что пить спиртное вредно.


Рецензии
Вредно-вредно!))

Ольга Коробова   08.10.2011 10:55     Заявить о нарушении
Я знаю вредно, братцы, пить,
Как женщин сразу всех любить.

Никола Борщов   08.10.2011 19:44   Заявить о нарушении
))Да, стоКа не выпьешь!))

Ольга Коробова   19.06.2012 14:02   Заявить о нарушении