Ты хотел!

 Ты уже того не увидишь...
 (Разве этого ты хотел?)
 Не увидишь,  как тело дышит,
 Под ударами страсти стрел.

 И уже не твоей рукою
 С плеч моих уберётся локон,
 И  конечно,  не наш с тобою,
 Шёпот выдохом выйдет с окон.

 И уже не тебе открою,
 Не тебе я отдам  ключи...
 А по венам жгучей струёю :
 "Ты  ведь сам  так  хотел!
 Молчи!"

 ...Отбивается дробью эхо,
 Вызывая на бунт тишину.
 Как другого понять человека?
 Заглянуть в его глубину?

 И  остаться на тех глубИнах,
 А не брошенною на мель!
 ...Мы с тобой потерялись в зимах,
 Отпуская судьбу в метель.

 И  конечно,  теперь я стану
 (Разве этого ты хотел?)
 Для него - другого желанной,
 И мишенью для новых стрел!





 
 

 


Рецензии
Очень!!! Очень-очень понравилось.
Такое живое... Спасибо за творчество души.
С уважением.

Солодкая Любовь Воронина   28.08.2013 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.