Когда последний раз???

Когда последний раз ты ей дарил цветы?
Нет! Просто так, НЕ на восьмое марта!!!?
А исполнял когда заветные мечты??
Для радости в глазах, а не из-за азарта!!?

Когда ей говорил, о том, что дорога??!
А целовал когда не только на прощание??
Когда кормил из рук кусочком пирога??!
И приглашал когда, на нежное свидание?!!

Она теперь твоя...  - романтика угасла?!
Иль просто же на чувства времени в обрез??!
А может быть все вспомнишь?
 Подкинешь в  чувства масла???
Ведь «ЗАВТРА» может быть НЕ будет у небес….

             16/05/11


Рецензии
Бегу за цветами, спасибо!)))

Олег Рубинштейн   16.09.2011 16:09     Заявить о нарушении
Я безумно этому рада!!!!!!

Голубоглазый Бесенок   16.09.2011 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.