Не верь...

Обрываю линию ,провода телефонов,
чтоб тебя навсегда забыть
меняю sim-карты как ночи ,
как дни на календаре
Подкиньте  пособие
«как разучится любить и не верить»
чтоб не встретить тебя
в этой серой , безликой судьбе
Зря, прожили  с тобою  немало лет
скажешь «дура» давай,
 я привыкла к твоим речам
Все что связанно с нами,
сжечь на костре!
Всех свидетелей «боя»-
 увести к палачам
Я давно поняла,-
наша жизнь «карусель потерь»
 она крутит судьбу-
 и не знаешь когда подвох .
 Ты уйдешь,
 я тихонько закрою дверь ,
 полки шкафа пусты ,
 отключен телефон…
и одно на душе
 /не кому, НЕ КОМУ… не верь/


Рецензии
А как же жить без веры и любви, Ксюш? :((((

Обычный Чел   27.05.2011 21:03     Заявить о нарушении
А что такое любовь МАрат?

Аля Ноябрьская   27.05.2011 23:52   Заявить о нарушении
Если бы я знал... :((( наверное, мучение... или радость...

Обычный Чел   28.05.2011 14:41   Заявить о нарушении