***

Мне не везет в любви, увы, ну хоть убей...
Опять безропотно... бесправно... безответно...
Опять не в такт...в разрез с планетой всей...
Не той тропой к  мечте своей заветной...

Переживу...стерплю...переболит...
Все по привычному, отлаженному кругу...
Вот только душу, так отчаянно знобит,
Что не спасают даже лучшие подруги...

Спешат минуты и проносятся года...
Виски отметила своей печатью осень...
Так принято - ты не узнаешь никогда,
Как я жила...и как любила тебя...очень...



Плейкаст


Рецензии
Я желаю вам настоящей любви!!!С теплом к вам

Ольга Котова 2   18.11.2011 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Наталия Елистратова   22.11.2011 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.