Ура! Мы учиться закончили!

Зелёные кроны деревьев
Приветливо всем наклоняются,
Ура! Мы учиться закончили,
Каникулы начинаются!!!

Мы думали год будет долгим,
А нам надоест учиться,
Но время летит стрелою
И незачем торопиться.

Старательно все учились -
Спасибо учителям,
Теперь мы хотим на отдых,
Он очень всем нужен нам.

Лучистое,летнее солнышко
Приветливо всем улыбается,
Ура! Мы учиться закончили,
Каникулы начинаются!!!


Рецензии
Ой, поймал себя на мысли, что тоже очень хочется на КАНИКУЛЫ!!!)))

С улыбкой, Александр.

Александр Семов   16.05.2011 09:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.