Жду

ДЛЯ СИНЕГЛАЗКИ - http://stihi.ru/avtor/runoname - ПЯТОЕ МЕСТО В 71-М БОЛЬШОМ КОНКУРСЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


Разбудила тишина
                ночью,
Как приклеена Луна
                скотчем,
В черном небе облака -
                дымом...
И опять стучит в висках
                имя.


В небе черная дыра
                скрыта.
Что ты мечешься, дурак
                битый?
Можешь просто убежать
                в темень,
Но тебе не удержать
                время...


Ночь укрылась пеленой
                звездной...
Что ты скачешь, как чумной?
                Поздно.
Стали ночи до утра
                злыми,
И тебе забыть пора
                имя.


Придавила темнота
                ночью,
Очень надоело ждать.
                ОЧЕНЬ!
Вместе с этой тишиной
                снова
Жду письмо - ну хоть ОДНО
                СЛОВО!!!


Ночь несется словно птицей
                странной...
Скоро "поздно" превратится
                в "рано".
И в звенящей тишине
                прежней
Выжигает душу мне
                нежность.


Рецензии