уходя

у меня от тебя
на душе
тоска.
я забираю
все вещи
пора идти.
старая куртка
ты скажешь:
сошла с ума.
я улыбаясь
где-то в душе:
подожди!
в черном пакете
мысли комками
сбиты.
сбита с пути
потеряны все ориентиры
я упустила
возможные верные мысли.
все. до свидания.
и больше мне не звоните.


Рецензии
Задело.
Спасибо.
Успехов.

Юлия Басалаева   16.05.2011 00:22     Заявить о нарушении
Вам спасибо =) благодарю!

Ирина Тетер   16.05.2011 00:24   Заявить о нарушении