Парад не унизить

…И даже пьяный ЕБН
Не позволял себе такого:
Он мог сплясать, он мог послать,
Мог в порошок стереть любого!

Но чтоб вместить  холёный зад
В уютном кресле на Параде
И просидеть в нём весь Парад,
На проходящих кисло  глядя?

А рядом – верные друзья
Уселись, хамски развалившись.
Им на ногах стоять нельзя,
Зело нажрамшись и напимшись.

Идут торжественно войска,
Над ними стяг Победы реет,
А ЭТИ смотрят свысока,
От своей наглости балдея!

Увы такому государству
И избирателям таким,
Избравшим клоуна на царство            
И проходимцев вкупе с ним.

Ужо и нам, мы долго ждали
Прихода доброго Царя,
А он едва не обесславил
Парад Победы у Кремля…

Я мысли этой не приемлю,
И если власть обо…лась,
Парад останется священным,
Победы нашей – не украсть!


Рецензии
Только в России такая напАсть -
Сидя парады приветсвует власть!

Анна-Мария Доброва   31.08.2011 20:46     Заявить о нарушении