Как устаю от лишних фраз...

Как устаю от лишних фраз,
Холодных, вздорных, равнодушных.
Как устаю от глаз людских
Наивных, простодушных,
Злых и замученных судьбой,
Молящих о спасении.
Тех, что следят везде за мной.
Тех, где сквозит презрение.
Пусть смысл обретут слова!
Пусть в фразах мысль живет!
Чтоб чаще мне смотрел в глаза
Тот, кто меня поймет.
Кому понятны, и близки,
И познаются с  болью,
Простые истины в душе,
Являясь жизни солью.


Рецензии