С добрым утром, милая!

Проснёшься ты , проснусь и я
Проснутся разные зверушки,
Цветы проснутся, облака
Дома, мальчишки и девчушки!

Ты снишься мне и я лечу
Дарю цветы с тобой взлетая,
Но как ни жаль проснувшись я
Тебя с собой не замечаю...


Рецензии