Этот пропал, так другой на подходе... Экспромт

Экспромт на "Все уберу и брошу догорать,
Пусть только тлеют для порядка
Хороший урожай пора мне ждать,
Для новой жизни все готовы грядки..." Афанасьев Ирина
***
Поле не пахано - столько простора
И для любви, ну, и ... приговора...
Хочешь - не хочешь, а будешь пахать,
Чтобы потом урожай собирать...

Не голоси по пропавшему всходу...
Сразу - в бузу, тоже взяли мне моду...
Этот пропал, так другой на подходе:
Есть голова – значит, будут и всходы...
*** 13.05.2011


Рецензии