Нету повода, чтоб думать...

Нету повода, чтоб думать,
Что немножко нравлюсь я!
В речах этим не подунуть,
Не скажу, о том звездя!

Нет в уме об этом мысли;
В этом крепко убеждён!
Были мысли, но все вышли,
Понял, что я прокажён!

Не могу себе представить,
Что кого-то впрямь привлёк!
От подруг вниманье, благость,
Не толкую, как намёк!   


Рецензии