Берёзка

Я видел как ветер
Берёзку сломал,
Серёжки и кудри
С землёю смешал.

В душе моей буря,
Сильна в ней тоска,
Я стал из всей дури
Землицу таскать.

И вырастил ту же,
И лучше ещё,
Не дал её стуже
Сгубить младость щёк.

Берёзка шумела,
Росла и цвела,
Подругою смелой
Для парня была.


Рецензии