И какой теперь уж аппетит... Экспромт

Экспромт на "Я не порчу,дорогой,твой аппетит!
И не очень так боюсь,что мне влетит.
Я надеюсь,ты поделишься со мной
Здоровенной и вкуснейшей колбасой?" Татьяна Дорофеева-Миро
***
Дорогая, аппетит тут ни при чём...
Просто, гаврики собрались за плечом...
И какой теперь уж …аппетит...
Без аппетита прямо всё летит...
***13.05.2011


Рецензии