Душевно!

Снова все зеленеет.
Девственная весна.
Каждый душой молодеет.
Пошлем ка весь быт мы на…

Вырвемся на природу,
Воздвигнем наскоро шалаш.
Возрадуемся бутерброду-
Колбаска, огурчик, лаваш.

Стаканчик мой одноразовый
Чокается шурша
Хворост в костер подбрасывай
Эх, развернись Душа!


Рецензии
Душевно!
С Уважением

Романия0   20.07.2011 17:31     Заявить о нарушении
Слово красивое. Правда!

Владимир Лопатин 2   24.07.2011 16:09   Заявить о нарушении