Лирика

Пустая комната,
И лампы свет,
Бокал мартини,
Дым терпких сигарет.
И шелест платья,
Аромат духов,
В груди томленье,
Прерванный полет.
Пустая комната,
И лампы свет,
На стенах тени,
И спасенья нет.
Камина пламя,
Дым от сигарет,
Бокал мартини,
И погаснет свет.
Движенья гаснут,
В шелке простыней,
Твое дыханье,
Стала ты моей.
Пустая комната,
И лампы свет,
Бокал мартини,
Дым терпких сигарет.
В крови огонь,
Томление в груди,
Пустая комната,
Сегодня вместе мы.
Любовь,безумие,
Слиянье тел,
Биенье сердца,
Стала ты моей.
Пустая комната,
Во тьме ночной,
Сегодня вместе мы,
Сегодня ты со мной.


Рецензии